Отзывы

Комментарии (37)
  1. Елена:
    26.11.2016 00:06

    Сегодня привезли диван, кресло, стулья. Все на высшем уровне, большое спасибо! Мебель как новая, а стулья даже мягче. Наполнение поменяли(? В договоре об этом ни слова). Отдельное спасибо Ирине за индивидуальный подход. При необходимости будем обращаться к вам, и друзьям рекомендовать. Еще раз спасибо, так держать!

  2. Руслан:
    24.10.2016 21:55

    В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ - ОПЕРАТИВНОСТЬЮ а главное хорошим отношением к клиенту. даже если заказ маленький

  3. Ельцова Анна:
    01.10.2016 13:55

    Мы сделали в гостиной ремонт не так давно, но на новую мебель средств уже не хватало, поэтому решили освежить старую. Обратились по совету знакомых в эту компанию, перетяжка дивана и двух кресел ее мастерами была выполнена отлично. Ткань на обивку использована плотная из льна, она не протрется. После перетяжки мебель стала как новая, работа сделана очень профессионально. Спасибо большое!

  4. Ирина К.:
    25.09.2016 08:30

    Здесь заказывали не так давно мягкую мебель для своей кухни. Она у нас выполняет еще и функцию гостиной, поэтому мы решили оборудовать там мягкий угол. Подходящую по дизайну и размеру готовую мебель мы не нашли ни в одном магазине и решили приобрести ее на заказ. Эта фабрика изготовила встроенный диван точно по предложенному нами эскизу, все размеры были выдержаны, диван получился очень удобный.

  5. Олег Масленкин:
    03.09.2016 15:38

    Я отдавал на реставрацию в мастерскую Обивщик старый бабулин буфет. Мы продали ее деревенский дом, а буфет решили оставить о нем на память. Отреставрировали нам его в этой компании хорошо. Я если честно даже не признал его, когда приехал забирать. Все дефекты были устранены, петли, ручки и стекла в дверцах заменены на новые. Поставили мы его у себя на даче, там он отлично вписался в интерьер каминной.

  6. Наталья Зотова:
    23.08.2016 16:53

    Мне здесь сшили чехлы на мягкую мебель. Перед тем, как обратиться сюда я рассматривала еще и предложения разных ателье, но подруга настоятельно советовала заказать чехлы тут. Я не пожалела, что воспользовалась ее советом, чехлы мне сшили из жаккарда точно по размеру. Швы на них все ровные, нитки нигде не торчат. Мебель с ними выглядит обновленной.

  7. Истомина Е:
    07.08.2016 14:17

    Я работаю дизайнером и в своих проектах люблю иногда использовать антикварную мебель. В этой компании я уже несколько раз делала заказы. Заказывала перетяжку и реставрацию старой мебели. Выбор тканей здесь предлагается большой, все работы выполняются по моим эскизам. Изменения в них всегда предварительно согласовываются. И по времени накладок ни разу не случалось.

  8. Юля Михеева:
    30.07.2016 13:11

    Мы купили себе диван обитый кожзамом два года назад, но он оказался плохого качества и весь вытерся. Жалко было выбрасывать, каркас у него был еще хороший, поэтому мы решили дать ему вторую жизнь с помощью перетяжки. Ваша компания хорошо ее сделала, на новую обивку мы выбрали велюр. Он очень приятный на ощупь, из всех тканей понравился больше всего. Хотя выбирали новую обивку мы долго, каталог тканей у вас большой.

  9. Томилов Руслан:
    15.07.2016 11:27

    За мебелью для своего кафе обращались сюда. Условия этой компании по изготовлению стульев и диванов по индивидуальным эскизам оказались самыми привлекательными, предложения остальных фирм нас не устроили. Сроки нам тоже были обозначены нормальные, просрочки в результате не было. Качество мебели очень порадовало, она вся сделана на совесть.

  10. Морозова Валерия:
    11.07.2016 18:55

    Наш старый диван был обит мастерами этой компании каретной стяжкой. Мы решили сделать небольшой косметический ремонт в квартире и немного освежить мебель в гостиной. Новую покупать выходило очень дорого, тем более что после перетяжки диван выглядит не так как раньше. По стоимости перетяжка нам вышла сравнительно недорого, новый диван обошелся бы намного дороже.

  11. Павел Быков:
    18.06.2016 10:46

    Обращались в мастерскую Обивщик в прошлом году, заказывали перетяжку стульев. Старая обивка на них вытерлась, новую сделали более плотную. Уже год прошел, а стулья выглядят как новые. Ткань на новую обивку мы выбирали специально потемнее, пятна на ней вообще не заметны. Заплатили за перетяжку мы не много и по времени выполнена она была быстро.

  12. Вадим Романов:
    07.06.2016 17:14

    Ваши мастера очень хорошо сделали перетяжку нашего катера. Мы купили его не в самом хорошем состоянии, приводить в порядок пришлось его долго. Ткани на обивку были предложены вашими дизайнерами качественные. Расцветки нам тоже все понравились, от себя добавлять мы ничего не стали. Качеством обивки мы остались довольны, даже сложно поверить, что когда-то наш катер выглядел по-другому.

  13. Оксана:
    29.05.2016 02:55

    Огромное спасибо компании Обивщик! Перетянули два дивана ободранные котом. Я не могу налюбоваться! В новой ткани Они стали ещё лучше чем были новые, стильные, современные, идеально вписались в наш интерьер. Качество отличное! Мастера высокого уровня! Все вовремя.замерщице Ирине отдельное спасибо!

  14. Оксана:
    29.05.2016 02:51

    Огромное спасибо компании Обивщик! Перетянули два дивана ободранные котом. Я не могу налюбоваться! В новой ткани Они стали ещё лучше чем были новые, стильные, современные, идеально вписались в наш интерьер. Качество отличное! Мастера высокого уровня! Все вовремя.замерщице Ирине отдельное спасибо!

  15. Павлова Людмила:
    21.05.2016 12:04

    Каретную перетяжку стульев и диванов моего ресторана ваша компания сделала идеально. Мы сделали в ресторане небольшой косметический ремонт, мебель решили тоже немного освежить. Менять ее на новую смысла не было, состояние у нее было нормальное, обивки оказалось достаточно. Мне понравилось, как были подобраны ткани, мебель в новый интерьер вписалась замечательно. Наши клиенты оценили такую смену обстановки, всем новый интерьер очень нравится!

  16. Татьяна Щ.:
    21.05.2016 12:03

    Ваша мастерская очень хорошо перетянула наш кухонный уголок. Его изодрала кошка когда была маленькая, у нее не получалось допрыгнуть до него сразу, поэтому царапок осталось много. Сейчас кошка подросла, больше так не безобразничает, так что пришло время вернуть уголку былую красоту. Ваши мастера сделали перетяжку очень аккуратно, ткань подобрали красивую и не маркую. Я на новую обивку никак не нарадуюсь!

  17. Яковлев Анатолий:
    21.05.2016 12:02

    Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую перетяжку нашего дивана на кухне. Он у нас в семье давно, все никак не доходили руки привести его в порядок. Перетянули ваши мастера диван очень качественно, вообще не заметно, что когда-то он был в другой обивке. Даже все гости думают, что мы новый диван купили.

  18. Ольга:
    21.05.2016 12:00

    Заказывали у вас реставрацию старого бабушкиного комода. Вы ему вернули вторую жизнь, комод смотрится просто отлично! Времени реставрация заняла немало, но зато и результат получился безупречный!

  19. Наталья Семенихина:
    21.05.2016 11:58

    Перетяжку нашей мягкой мебели делала эта компания два месяца назад. Мебель у нас была хорошая, обивка у нее была из искусственной кожи, она вытерлась практически полностью. Смотрелась из-за этого наша мебель конечно очень печально. В этой компании мы заказали обивку тканью. Сделали нам перетяжку очень профессионально, наша старая мебель теперь выглядит как новая. По стоимости за перетяжку мы отдали не очень дорого. Спасибо!

  20. Евгения:
    12.10.2015 13:16

    Огромная благодарность мастеру Олегу

  21. Елена:
    28.03.2014 09:28

    Огромное спасибо!
    Старое любимое компьютерное кресло перетянули новой кожей! Результат обалденный!!! Кресло сейчас красивее и удобнее чем было при покупке! Супер! Молодцы!
    Все быстро, доброжелательно! Всем рекомендую!!!

  22. Елена:
    28.03.2014 09:28

    Огромное спасибо!
    Старое любимое компьютерное кресло перетянули новой кожей! Результат обалденный!!! Кресло сейчас красивее и удобнее чем было при покупке! Супер! Молодцы!
    Все быстро, доброжелательно! Всем рекомендую!!!

  23. Вера:
    13.11.2013 13:14

    Большое спасибо за работу в перетяжке и реставрации кухонного уголка. Ну очень здорово. Вы молодцы, так держать! Успехов Вам во всём. Вера г.Королёв.

  24. Аркадий:
    16.09.2013 09:29

    Все оперативно! Спасибо.

  25. Вадим:
    16.09.2013 08:37

    Привезли диван!
    Все замечательно.
    Практически новый.
    Спасибо вам большое.
    Ну и мне, за заказ!

  26. Александр:
    16.09.2013 08:35

    Хочу выразить огромную благодарность мастерицам компании за воплощение в жизнь нестандартного индивидуального заказа по пошиву чехлов и подушек на диван. Все сшито идеально!!! Строго по чертежу, миллиметр в миллиметр, именно так как и хотелось. Вы молодцы!!! Обязательно обращусь к вам как только задумаю сделать еще чего-то. Мои рекомендации всем, кто решил обратиться в данную компанию. Не сомневайтесь, в ней работают Мастера с большой буквы.

  27. Леонид:
    16.09.2013 08:33

    Постоянным клиентам скидки предусмотрены? ;)

  28. Елена Дубова:
    15.09.2013 11:30

    Очень благодарны за исполнение наших нестандартных желаний! Очень красиво!!!

  29. клиент по ремонту мебели:
    12.09.2013 12:30

    Делали обивку мягкой мебели по совету знакомых, цены и качество все приемлемо, спасибо. Хотим обратиться по перетяжка стульев.

  30. Маргарита:
    02.09.2013 18:31

    Спасибо Вам большое! Все вовремя и в срок! Огромная благодарность Вашим сотрудникам с золотыми руками! Очень приятно с Вами работать! Качество-отличное!!!

  31. Ольга:
    28.08.2013 10:32

    Большое спасибо, за выполненную работу.
    Заказ выполнен качественно и вовремя не смотря на большой объём работ.
    Еще раз большое спасибо.
    Успехов Вам в работе!!!

  32. Ирина:
    16.08.2013 08:33

    Огромное спасибо за вторую жизнь моей мягкой мебели. Все было на высшем уровне! Работа, доставка и все все все!!!!

  33. Светлана:
    20.07.2013 08:38

    Здравствуйте! сколько у Вас будет стоить обить угловой диван фирмы 8 марта и кресло с мягкими подлокотниками? Ткань хотелось бы искусственный мех.

  34. Анна:
    11.07.2013 20:39

    Присоединяюсь к отзыву Сергея и Марины на сайте. Потому что потребность у меня в реставрации обычной, казалось бы, бытовой мебели была аналогичная.
    Очень рада, что наконец нашла эту фирму и шкаф моей бабушки, благодаря высококачественной работе мастера, сможет прослужить мне еще лет сто.
    Работа сделана прекрасно: и эстетическая сторона и прочность – все в полном порядке. Вхожу в комнату и радуюсь!
    Спасибо большое всем-всем-всем! И вежливым и доброжелательным сотрудницам, с которыми я неоднократно общалась, чтобы назначить время доставки и тем, кто бережно, буквально на руках, нес мой шкаф до машины… Свою трудную работу все сотрудники фирмы выполняют отлично. Так редко это сейчас встречается.
    Анна

  35. Оксана:
    22.06.2013 16:39

    Спасибо огромное всем кто участвовал в перетяжке моего кухонного уголка, он чудо!!!!!

  36. Дмитрий:
    16.06.2013 13:40

    Большое спасибо мастерам и всему персоналу компании "Обивщик" за отличную работу!

  37. Вера:
    16.06.2013 11:35

    Большущее спасибо за ваш труд! Сделали перетяжку, починили - все на высшем уровне! А цен таких по Москве не найти!



Оставтье свой отзыв!







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Получите консультацию
Узнайте стоимость по телефону +7(495)514-72-52 или вызовите мастера на дом бесплатно с помощью быстрой онлайн формы.
Обратный звонок



×
Связаться с нами